AMY MARY

Elle trouvait généralement la crème glacée trop sucrée, aqueuse ou insipide. Amélie Cobbaert s’est donc mise au travail. Pour l’Ostendaise, elle évoque les sensations du soleil, de la mer et de la plage avec sa crème glacée inspirée du mojito.

Adresse

Langestraat 18
8400 Oostende
Belgique

Contact
0471 28 04 61
contact@amyandmary.be
amy mary
Amélie Cobbaert

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Mojito Ice Cream Sundae

Romig muntijs met rum-karamelsaus, afgewerkt met vers geklopte slagroom, limoen munt, rietsuiker en zeewier.

S’appuyant sur la recherche scientifique et son expérience de chef, Amélie a réussi à fabriquer de délicieuses glaces en utilisant uniquement des ingrédients purs. Dans le glacier AMY MARY, des saveurs telles que Darkest Chocolate Olive Oil Sea Salt ou Eclair vous mettront l’eau à la bouche. Les cornets sont eux aussi préparés maison et formés chaque jour.

Amélie nous dit : « Avec AMY MARY, nous voulons redéfinir le concept de la crème glacée, en sublimant la façon dont la crème glacée est fabriquée, sa présentation et sa dégustation. Nous travaillons en étroite collaboration avec des agriculteurs, des producteurs de fruits et des fournisseurs locaux passionnés par leurs produits. En plus de la qualité, nous acquérons ainsi des connaissances sur tout ce que nous mettons dans notre crème glacée. Par exemple, notre vanille provient d’un producteur en Ouganda. Le lait et la crème proviennent d’une ferme de Flandre occidentale. Pour notre glace à l’espresso, nous travaillons en étroite collaboration avec le café OR. »

« En plus des classiques tels que Honey Vanilla et Salty Caramel, nous avons toujours un certain nombre de goûts en édition limitée en fonction de la saison. Notre Mojito Sundae contient toutes les saveurs d’un Mojito, réunies dans un dessert : crème glacée à la menthe fraîche, sauce caramel infusée au rhum, zeste de citron vert, sucre de canne et crème fraîche fouettée. La saveur addictive de nos cornets frais se retrouve dans la paille. Pour apporter un peu des saveurs de la mer, nous finissons le bord du verre par un mélange de sucre de canne et d’algues. Après l’Ostendaise, vous pouvez également déguster ce sundae sur notre terrasse sur le toit, au-dessus du glacier. »

Allergenen
lactose, gluten
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