Roccia

Dans sa cuisine sans chichis, le chef Steven Verriest mêle l’inspiration italienne à son amour du poisson de la mer du Nord. Rien d’étonnant, donc, à ce qu’il garnisse une pizza entre autres de morue et de poudre d’algues à l'occasion de l’Ostendaise.

Adresse

Stenedorpstraat 4
8400 Oostende
Belgique

Contact
0484 59 51 89
roccia
STEVEN VERRIEST

Vous pourrez déguster ce plat au festival:

Pizza bianca au cabillaud, poireaux, aïoli et poudre d'algues

Pizza bianca met kabeljauw, prei, aioli en algenpoeder

Ajoutez à la cuisine italienne authentique une ambiance décontractée – grâce à l’intérieur apaisant et à l’hôtesse Magali Bonte – et vous comprendrez immédiatement le succès de Roccia dans le paysage de polders de Stene.

Steven: ‘Lors d’un festival, la nourriture doit avant tout être accessible et reconnaissable. Pour notre troisième participation, notre choix s’est porté sur la pizza, un grand classique. Lorsque l’offre est bonne, le cabillaud figure à notre menu presque toute l’année. Plus tard, on en mettra peut-être dans notre bouillabaisse royale. De plus, la combinaison du cabillaud, des poireaux et de la sauce blanche est sublime. L’aïoli est d’un crémeux remarquable et la poudre d’algues, pleine de nutriments, apporte des saveurs iodées. Je sers cette pizza exclusivement à l’Ostendaise - les festivaliers n’ont donc que deux jours pour venir la déguster.’

‘Puisque Magali et moi sommes également actifs dans le secteur de la restauration, ce voyage nous cause un peu de nostalgie. L’ambiance est toujours bonne à l’Ostendaise. De plus, les chefs y ont l’occasion unique de sonder directement le public. Le regard du dégustateur après la première bouchée en dit long.’

Allergenen
gluten, lait, œuf, poisson arachide, noix, céleri, moutarde
Découvrez le restaurant
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